Как сшить детское постельное белье
Доставка по всей россии

Как сшить детское постельное белье

Многие родители задаются вопросом: выгодно ли шить комплект детского постельного белья самостоятельно? С одной стороны, подобное решение может быть экономически выгодным, так как взрослым предоставлен выбор основного материала. Однако с другой – данный процесс требует определенных навыков, довольного большого количества времени и качественного оборудования и сопутствующего инструмента. Шить комплект самостоятельно наиболее актуально, когда кровать ребенка имеет нестандартные размеры и приобрести спальные принадлежности для нее требуемого покроя довольно сложно. Но и в иных случая многие родители прибегают к самостоятельному пошиву изделий.

Что учитывать при работе

Для того, чтобы комплект был качественным и отвечал всем индивидуальным требования, важно, прежде всего, правильно выбрать ткань. Наиболее подходящим вариантом для детей считается сатин – износостойкий и одновременно приятный на ощупь материал.

Пошив элементов предполагает измерения спального места, одеяла и подушки. Важно помнить, что изделия должны быть на несколько сантиметров (1-3) больше предмета. Наволочку рекомендуется делать с широким кармашком, что обеспечит надежную фиксацию подушки. При пошиве пододеяльника отверстие для одеяла лучше делать в нижней части и оснащать его пуговицами. Это минимизирует вероятность дискомфорта ребенка во время отдыха. Размер простыни должен быть больше спального места не менее, чем на 12-15см с каждой стороны. Подобный припуск необходим на надежный подгиб краев под матрас.

Однако сегодня у всех потребителей есть возможность купить детское постельное белье от производителя высокого качества, не выходя из дома. Для этого достаточно обратиться в интернет-магазин «Сад снов». Большой выбор разнообразных комплектов и доступные цены приятно порадуют каждого покупателя.

Другие статьи

Сколько стоит пошив постельного белья для мальчика?
Детское постельное белье для мальчика должно быть не только красивым, но и удобным, безопасным и гипоаллергенным. При его выборе необходимо учитывать возраст ребенка, размер его кровати и индивидуальные предпочтения.
Размеры постельного белья для мальчика
Размеры постельного белья для мальчика могут быть разными, в зависимости от возраста ребенка и размера его кровати. Для маленьких детей обычно подходят полуторные или двуспальные комплекты, а для подростков – евроразмер или двуспальное.
Как выбрать постельное белье для мальчика?
Подбор постельного белья для детей - достаточно сложная задача, особенно когда так много вариантов на рынке. Стоит обратить внимание на некоторые важные аспекты, которые следует учитывать при выборе, чтобы постельное белье для мальчика дарило ему комфорт и уют во время сна.
Виды простыней на резинке
Простыни на резинке выбираются большим количеством покупателей, предпочитающих комфортные условия сна. Подобные изделия гарантируют отличное натяжение на спальном месте, а также защищают матрас от попадания пыли и грязи. Сегодня на рынке домашнего текстиля представлен большой выбор данных элементов постельного белья, каждый из которых отличается своими практическими преимуществами.
Как складывать простынь на резинке?
Простынь на резинке – удобный и практичный в использовании элемент постельного белья. С его помощью можно обеспечивать комфортные условия для сна, сводя к минимуму вероятность образования складок и заломов на постели. Однако после стирки подобный текстиль часто вызывает сложности с его сложением. Существует универсальный способ, существенно облегчающий жизнь большинства хозяек.
Как сшить простынь на резинке?
Сшить простынь на резинке — это простой и полезный способ создания элемента постельного белья, отвечающего всем индивидуальным требованиям. Получить изделие, которое будет радовать своим исполнением, можно, независимо от имеющегося опыта. Для этого достаточно соблюдать определенную последовательность действий, а также проявлять аккуратность и внимательность.
Из какого материала шьют полутороспальное постельное белье?
Сегодня на рынке домашнего текстиля представлен большой выбор разных по качеству, исполнению и дизайну 1,5-спальных комплектов белья. Каждый из них предполагает определенные эксплуатационные свойства, степень устойчивости к истиранию, деформации, потере цвета и др. Данные факторы, как правило, определяют практичность изделий, а также их стоимость.
размер
1,5 спальное
простыня
180 x 240 см
пододеяльник
150 x 215 см
наволочки
50 x 70 + 70 x 70 см
для матраса
ширина до 140 см
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
размер
евро
простыня
220-240 x 240-260 см
пододеяльник
200 x 220 см
наволочки
50 x 70 + 70 x 70 см - 2 шт
для матраса
ширина до 180 см
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
размер
семейное / дуэт
простыня
220-240 x 240 см
пододеяльник
150 x 215 см - 2 шт.
наволочки
50 x 70 + 70 x 70 см - 2 шт.
для матраса
ширина до 180 см
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
размер
детское
простыня
150 x 215 см
пододеяльник
145 x 210 см
наволочки
50 x 70 + 70 x 70 см
для матраса
ширина до 100 см
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ